
1.ビール
		2.鶏の唐揚げ
		3.青菜炒め
		4.イカと貝柱ピリ辛
		5.黒炒飯

1.ビール
		2.ユーリンジー
		3.牛肉の黒胡椒炒め
		4.ニラ玉子
		5.台湾ラーメン

外はサクサク、中はジューシーな、揚げた鶏肉に、きざんだ野菜と少しピリ辛の甘酸っぱいタレをかけました。
ご飯にもお酒にも合うボリュームがあり人気の一品です。
◆ メンマ 300円
	◆ 枝豆 300円
	◆ キムチ 300円
	◆ ザーサイ 300円
	◆ ピータン 300円
	◆ 春雨サラダ 400円
	◆ キュウリとカシューナッツあっさり和え 400円
	◆ 豚耳 400円
	◆ ゴマ豆腐 400円
	◆ ニンニクバクダン 300円
	◆ トマトサラダ 400円
	◆ 子袋 400円
	◆ 阿里山風ピリ辛ポテト 500円
	◆ 特製野菜サラダ 500円
	◆ なすの油淋ソースかけ 400円
	◆ バンバンジー 600円
	◆ 砂肝 400円
	◆ 牛肉とネギの辛口和え 550円
	◆ 【コラーゲンたっぷり!!】豚足 550円
	◆ 海鮮サラダ 600円
	◆ ニンニクパイロウ 600円
	◆ クラゲの台湾風サラダ 600円
	◆ 香辛手羽先揚げ 450円
	◆ 焼きチャーシュー 500円
	◆ 手羽先煮込み 400円
◆ 青菜炒め 500円
	◆ もやしと春雨炒め 500円
	◆ 野菜炒め 500円
	◆ ニラもやし炒め 600円
	◆ ニラ玉子 500円
	◆ カニ玉子 600円
	◆ トマトと玉子 600円
	◆ 玉子と豚肉炒め 600円
	◆ キャベツと春雨炒め 600円
	◆ 麻婆豆腐 600円
	◆ 【当店こだわりのおすすめ品】阿里山特製四川風麻婆豆腐 750円
	◆ 青椒肉絲(豚肉) 700円
	◆ 青椒肉絲(牛肉) 700円
	◆ 豆腐と高菜炒め 600円
	◆ 豚キムチ 700円
	◆ 麻婆春雨 600円
	◆ 【辛】麻婆なす 700円
	◆ キクラゲと豚肉炒め 700円
	◆ なすのみそ炒め 700円
	◆ なすと豚肉炒め 700円
	◆ ニンニクの茎と砂肝炒め 700円
	◆ ザーサイと豚肉炒め 700円
◆ 酢豚 700円
	◆ ホイコーロー(回鍋肉) 700円
	◆ 黒酢酢豚 700円
	◆ 砂肝の黒胡椒炒め 700円
	◆ 台湾風酢豚 700円
	◆ 鶏肉とカシューナッツ炒め 700円
	◆ ホルモン醤油味炒め 700円
	◆ とり肉黒酢あんかけ 700円
	◆ とり唐揚げ香辣(サクサク唐辛子)炒め 700円
	◆ 鶏肉のピリ辛炒め 700円
	◆ 鶏肉のXO醤炒め 700円
	◆ ホルモンの甘みそ炒め 700円
	◆ ニラレバー炒め 700円
	◆ 中華風豚肉の生姜焼き 700円
	◆ 牛すじの台湾風煮込み 700円
	◆ ニンニクの茎と牛肉炒め 700円
	◆ 豚足の屋台風炒め 700円
	◆ 豚の角煮 800円
	◆ ニンニクの茎と豚肉炒め 700円
	◆ スペアリブの中華風炒め 800円
	◆ 八宝菜 800円
	◆ 牛肉のオイスターソース炒め 800円
	◆ 牛肉の黒胡椒炒め 800円
	◆ 豚肉の味噌炒めクレープ包み 800円
	クレープ追加注文できます。 一皿250円
	◆ 牛肉の台湾風炒め 800円
◆ 台湾風エビマヨネーズ 800円
	◆ 大エビチリソース 800円
	◆ 大エビマヨネーズ 800円
	◆ エビと玉子炒め 800円
	◆ エビチリソース 800円
	◆ 香辣(サクサク唐辛子)とエビ炒め 800円
	◆ 大エビとカシューナッツ中国風炒め 800円
	◆ イカとホタテのピリ辛炒め 800円
	◆ ホタテのXO醤炒め 800円
	◆ エビと青梗菜のXO醤炒め 800円
	◆ イカのネギ油かけ 800円
	◆ 白身魚のしそ巻き天ぷら 800円
	◆ イカのXO醤炒め 800円
	◆ アサリの屋台風炒め 800円
	◆ 白身魚の甘酢かけ 800円
	◆ イカの台湾風炒め 800円
	◆ 海鮮合せ炒め 800円
	◆ 白身魚のピリ辛炒め 800円
◆ 牛肉の鉄板焼 800円
	◆ ホルモンの鉄板焼 800円
◆ ライス
	大 300円 	中 200円 	小 100円
	◆ 炒飯 500円
	◆ ニンニク炒飯 600円
	◆ 台湾炒飯 600円
	◆ キムチ炒飯 600円
	◆ 牛バラ炒飯 700円
	◆ カニレタス炒飯 600円
	◆ 高菜炒飯 600円
	◆ エビ炒飯 600円
	◆ 天津炒飯 700円
	◆ 天津飯 600円
	◆ 四川風麻婆天津飯 700円
	◆ 中華飯 650円
	◆ マーボー飯 600円
	◆ XO醤炒飯 600円
	◆ 黒炒飯 600円
	◆ 鮭炒飯 600円
	◆ なす飯 650円
	◆ 回鍋飯 650円
	◆ 牛肉飯 650円
	◆ 角煮飯 700円
	◆ 海鮮土鍋飯 750円
	◆ 牛すじ土鍋飯 750円
◆ 玉子スープ 350円
	◆ コーンスープ 400円
	◆ 酸辣湯 400円
◆ 手作り杏仁豆腐 300円
	◆ 柔らか杏仁豆腐 300円
	◆ アイスクリーム 200円
	◆ ナタデココ 300円
	◆ 揚げさつまいも春巻(バニラアイス添え) 400円
	◆ 揚げバナナ春巻(バニラアイス添え) 400円
	◆ マンゴープリン 350円
	◆ タピオカ 350円
120分(ラストオーダー)
	お一人様3500円 ※4名様から
	【美味しさ満点 笑顔満点】
	阿里山では素材へのこだわりはもちろん料理への熱い思いを込め、一品一品変わらぬ愛情を注ぎ込む。
	「食を通じ、友を知り」
	お客様との出会いを大切にし、美味しさ満点と笑顔満点の店作りを目指して参ります。
	◆ご宴会には特別コース料理をご用意しています。お気軽にご相談ください。
	※メニューの表示金額は全て税込み金額です。季節より料理内容、器等変更する場合がございます。
※食べ残しのないようお願いします。場合によって追加代金をいただくことがあります。あらかじめご了承ください。
	<前菜>
	1.ザーサイ
	2.砂肝
	3.キムチ
	4.豚耳
	5.メンマ
	6.ピータン
	7.春雨サラダ
	8.特製野菜サラダ
	9.トマトサラダ
	10.手羽先
	11.ゴマ豆腐
	12.チャーシュウ
	13.子袋
	14.農家サラダ
	15.バンバンジー
	<野菜・豆腐・玉子料理>
	1.青菜炒め
	2.トマトと玉子炒め
	3.麻婆豆腐
	4.ニラ玉子炒め
	5.カニと玉子炒め
	6.豆腐と高菜炒め
	7.ニラもやし炒め
	8.玉子と豚肉炒め
	9.野菜炒め
	10.ナスのみそ炒め
	11.麻婆ナス
	12.キャベツと春雨ヘルシー炒め
	13.ナスと豚肉炒め
	14.もやしと春雨炒め
	15. ザーサイと豚肉炒め
	16.麻婆春雨
	17.青椒肉絲
	18.ニラと砂肝炒め
	19.ニンニクの茎と豚肉炒め
	20.ニンニクの茎と砂肝炒め
	21.ニンニクの茎と牛肉の台湾風炒め
	22.ニンニクの茎と玉子炒め
	23.レタスとエビのオイスターソース炒め
	24.豆腐と海鮮炒め
	25.ホルモン醤油味炒め
	<牛肉・豚肉・鶏肉料理>
	1.台湾風酢豚
	2.酢豚
	3.回鍋肉
	4.豚肉とキムチ炒め
	5.豚肉とキクラゲの炒め
	6.鶏肉のXO醤炒め
	7.鶏肉のピリ辛炒め
	8.鶏肉とピーナッツの炒め
	9.レバニラ炒め
	10.ユーリンチー
	11.牛肉の台湾風炒め
	12.牛肉のオイスター炒め
	13.八宝菜
	<海鮮料理>
	1.エビチリソース
	2.エビマヨネーズ
	3.アサリ炒め
	4.海鮮のXO醤炒め
	5.イカのXO醤炒め
	6.イカの台湾風炒め
	7.台湾風エビマヨネーズ
	8.エビと青梗菜のXO醤炒め
	<揚げ物>
	1.春巻き
	2.ワンタンの唐揚げ
	3.若鶏の唐揚げ
	4.台湾風唐揚げ
	<麺・ビーフン>
	1.台湾ラーメン
	2.台湾ラーメン(超辛口)
	3.台湾豚骨ラーメン
	4.豚骨ラーメン
	5.味噌ラーメン
	6.台湾味噌ラーメン
	7.醤油ラーメン
	8.天津麺
	9.タンタンメン
	10.麻婆麺
	11.チャーシュー麺
	12.ワンタン麺
	13.焼きビーフン
	14.海鮮焼きビーフン
	15.焼きそば
	16.台湾風焼きそば
	17.五目焼きそば
	18.五目バリバリ焼きそば
	<ご飯>
	1.チャーハン
	2.台湾チャーハン
	3.キムチチャーハン
	4.カニチャーハン
	5.エビチャーハン
	6.ニンニクチャーハン
	7.高菜チャーハン
	8.牛バラチャーハン
	9.麻婆飯
	10.天津飯
	11.中華飯
	12.牛肉飯
	13.回鍋飯(ホイコーハン)
	14.天津チャーハン
	15.白ご飯(大・中・小)
	<餃子・点心>
	1.焼き餃子
	2.揚げ餃子
	3.水餃子
	4.台湾風餃子
	5.ワンタン
	<スープ料理>
	1.玉子スープ
	2.コーン
	3.サンラータン
	<デザート>
	1.手作り杏仁豆腐

